Best Pancakes ever!

05.03.2021

Meine Kids hätten diese Pancakes am liebsten täglich zum Frühstück! Mit diesem Rezept gelingen sie 100%. Mit Ahornsirup, Früchten, Ovi Crunchy Cream Aufstrich (der ist palmölfrei) und Honig geniessen. 

Zutaten (wenn möglich in Bio-Qualität):

  • 1 1/4 Tasse Buttermilch (Bio von Coop)

  • 1 1/4 Tasse Ruchmehl (ev. etwas mehr)

  • 1/4 Tasse Zucker (oder weniger)

  • 1/4 Tasse Öl (Sonnenblumen oder Raps)

  • 1 Ei

  • 1 Prise Salz

  • 1 Kaffeelöffel Backpulver

  • 1 Kaffeelöffel Natron 

  • Butter oder Öl zum Ausbraten

Alles von Hand mit einem Schwingbesen in der genannten Reihenfolge vermischen. 

Eine Teflon Pfanne wenig fetten und mit einer kleinen Schöpfkelle kleine Portionen in die ausgiessen. 

Bei mittlerer Hitze braten, sie brauchen Zeit um fluffig zu werden. 1 x wenden und geniessen!